Се ля ви: эротическая проза (сборник)

Автор: Алина Весенняя



Се ля ви: эротическая проза (сборник)
Автор: Алина Весенняя
Дата написания: 2012
Издательство: Кузнецова Галина Николаевна
ISBN: 978-5-905939-12-9
Цена: 59.9 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в знании, и книга - лучший носитель знания. Но не только... И вот отличный образец такой развлекательной и легкой книги, что несет знания и помогает решить все проблемы в интимной жизни - "Се ля ви: эротическая проза (сборник)"

В книге «Се ля ви» представлены романтические истории об отношениях между мужчинами и женщинами среднего возраста. Здесь, как в жизни, есть любовь, страсть и секс, а также попытки разобраться в жизненных приоритетах.

Выражаем надежду, что "Се ля ви: эротическая проза (сборник)" окажет вам помощь в деоикатных делах и развлечёт.

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!

Неплохая шутка...

Нью-Йорк. Вечер. Под небоскребом лежит труп упавшего мужчины. Подъезжает полиция. Выясняют путем экспретизы, что упал покойный с шестдесят второго этажа. Представители власти поднимаются на верх. Входят в аппартаменты. Интересуются: - Не от вас ли покойничек? - От меня. - Отвечает блондинка с сигаретой в руке. - А как это случилось? - интересуется полиция. Женщина начинает рассказывать: - Я, как это принято у нас, познакомилась с ним в аэропорту, пригласила его домой. Он, как это принято у них, предложил для начала зайти купить чего-нибудь выпить. Зашли в шоп. Я, как это принято у нас, предложила купить бутылочку виски и две - содовой. Он, как это принято у них, взял две бутылки водки и бутылку портвейна. Пришли домой. Я как это принято у нас, выпила сорок грамм. Он, как это принято у них, - все до дна. После чего я, как это принято у нас, предложила лечь в постель. Он, как это принято у них, предложил сходить взять еще. И тут пришел мой муж. Я, как это принято у нас, хотела познакомить его со своим мужем. А он, как это принято у них, выпрыгнул в окно.