Амадора. Та, что любит

Автор: Ана Феррейра



Амадора. Та, что любит
Автор: Ана Феррейра
Дата написания: 2007
Издательство: Петушин Михаил Игоревич
ISBN:
Цена: 99 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - сильное оружие, и книга - незаменимый источник ценных сведений. И лучший спутник в дороге! И это отменный образчик такой развлекательной, легкой литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает сделать лучше сексуальные взаимоотношения - "Амадора. Та, что любит"

Если вы думаете, что Анаис Нин, Генри Миллер и Чарльз Буковски истощили весь запас способов, какими мужчины и женщин предаются любви, то вам нужно познакомиться с Аной Феррейрой – молодой, смелой, ироничной, аморальной бразильской писательницей с неиссякаемым чувством юмора, которая сразу же покорила читающую публику по обе стороны Атлантического океана. Рядом с ней Нин кажется монахиней, Миллер – монахом, а Буковски – пономарем. Ее роман «Amadora. Та, что любит…» повествует о том, о чем многие женщины хотели бы поговорить, а многие мужчины – услышать.

Искренне надеемся, что "Амадора. Та, что любит" развлечет, поможет вам и поднимет не только жизненный тонус!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Неплохая шутка...

Идёт мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - всё чисто, никого нет, и пошёл дальше. Идёт, видит - ещё табличка "Мужик, подумай, здесь голубые". Мужик вокруг покрутился вокруг - пусто. Идёт дальше. Видит - на земле доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"