Амадора. Та, что любит...

Автор: Ана Феррейра



Амадора. Та, что любит...
Автор: Ана Феррейра
Дата написания:
Издательство: "ИНСТИТУТ СОИТОЛОГИИ"
ISBN: 5-9637-0039-6
Цена: 70 Руб.
заказать | скачать | читать

Только в знании сила, и книга - непревзойденный источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот великолепный образец той легкой и развлекательной книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается полезной в интименой жизни - "Амадора. Та, что любит..."

Если вы думаете, что Анаис Нин, Генри Миллер и Чарльз Буковски истощили весь запас способов, как мужчины и женщин предаются любви и сексу, то вам нужно познакомиться с Аной Феррейрой. Рядом с ней Нин кажется монахиней, Миллер – монахом, а Буковски – пономарем. Роман «Amadora. Та, что любит…» повествует о том, о чем многие женщины хотели бы поговорить, а многие мужчины – услышать. Книга предназначена для читателей старше 18 лет.

Надеемся, что "Амадора. Та, что любит..." поможет вам, развлечет и поднимет не только жизненный тонус!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Неплохая шутка...

У англичанина поинтересовались: " Где лучше всего провести время с женщиной?" - У нее дома, - ответил тот. - Легкая музыка, отличный коктейль, свежее белье... Тот же вопрос задали французу. - Само собой - на природе: Возбуждающее пение птиц, шелест травы, пляж, море... Спросили нашего соотечественика. - На лестнице - Был ответ. - Низенькая на ступеньку выше станет. Высокая вниз сойдет. А если надоела - всегда можно сказать: "Ой кажется соседка дверь открывает".